Introducción a la ciencia y tecnología de cereales y de granos andinos. - Ritva Rcpo-Carrasco
Cereales del mundo : Trigo. Cebada. Avena. Centeno. Triticale. Arroz. Maíz. Sorgo. Granos andinos : Quinua. Kañiwa. Kawicha. Composición química y valor nutricional : Carbohidratos. Proteínas. Lípidos. Minerales. Vitaminas. Enzimas. Saponinas de Quinua (Por el Ing. Carlos Elías). Valor nutricional de los cereales y los granos andinos. Procesamiento : Moliemda. Malteado. Productos de panificación y pastelería. Cereales de desayuno. Procesamiento de granos andinos. - Desaponificación y procesamiento de la quinua. Procesamiento de Kañiwa y Kiwicha. Mezclas alimenticias para la alimentación infantil. Control de calidad de las harinas.