Productos químicos orgánicos industriales. - Harold A. Wittcoff
Vol. 1: La industria química . Productos químicos que se obtienen a partir de gas natural y petroleo. Productos químicos que se obtienen de otras fuentes además de gas natural y petróleo. Cómo se obtiene los polçimeros. Catalizadores industriales. Futuro de la industria química.