Biotecnología vegetal agrícola. - M.G.K. Jones
Técnicas convencionales de selección vegetal: logros y limitaciones. La biología de las células vegetales cultivadas. La biología molecular de los vegetales. Aplicaciones actuales del cultivo de células y de tejidos vegetales. Consecuencias del cultivo de tejidos: variabilidad e inestabilidad. Biología celular de la ingeniería genética. Manipulación de la cantidad y calidad de los productos vegetales. Manipulación de la biología de la reproducción y del desarrollo. Manipulación de la resistencia. Perspectivas de futuro de la biotecnología vegetal.