Elementos para administrar a las organizaciones como sistemas: la teoría de sistemas aplicada al desarrollo organizacional - Hugo Valdez (Administracion y desarrollo)
Las entradas. El procesador. Las salidas. La realimentación. El regulador. Perfiles de competencia del regulador.