Administración general: organización, planeamiento y control - Jesus D. Lopez Cascante
ORGANIZACIÓN.- ¿Qué son las empresas y quiénes son los empresarios argentinos? Las organizaciones y sus características ¿Cómo se dirigen las organizaciones? El control de gestión. Los manuales. AUDITORÍA ESTRATÉGICA.- ¿Qué es la auditoría estratégica? ¿Quién realiza la auditoría estratégica? ¿Cuándo y dónde se lleva a cabo la auditoría estratégica? ¿Cómo se detectan las fallas por la auditoría estratégica? Síntesis. PLANEAMIETNO Y CONTROL EMPRESARIO.- El planeamiento empresario. Planeamiento y control financiero. Sistemas de información para la dirección. Resumen y conclusiones básicas. SISTEMAS.- Aspectos Generales. Conformación de sistemas. El análisis de sistemas. Sistema de gestión comercial.