Mc donalds la empresa que cambio la forma de hacer negocios en el mundo - Jhon F. Love
La McDonald`s desconocida. Sí hay un McDonald. El vendedor. La carrera de la concesiones. El propietario-Administrador. Un crisol de fundición. Haciendo hamburguesas. Cómo hacer dinero. Una compra difícil. Socios. El público se hace accionista. Mc Donald's del este, Mc Donald's del oeste. a toda marcha. La magia de los medios publicitarios. La "McDonalización" de los proveedores. El desafío público. Frenos y cortapisas. McDonal's internacional.