El libro práctico de los generadores, transformadores y motores eléctricos - Gilberto Enríquez Harper
El generador eléctrico. Los conceptos fundamentales de transformación. Las pruebas a transformadores. Motores eléctricos de corriente alterna. La selección y aplicación de los motores eléctricos de corriente alterna. Pruebas a los devanados de los motores eléctricos de corriente alterna.