Administracion en las organizaciones : enfoque de sistemas y de contigencias - Freemont E. Kast
Evolución de la teoría organizacional administrativa. Ambiente, responsabilidad social y objetivos. Tecnología y estructura. El sistema psicosocial. El sistema administrativo. Análisis comparativo. Cambio, desafío y futuro.