Cómo hacer que su empresa sea competitiva. - Alfred Homburguer
Jerarquia de objetivos vinculados. La funcion del directivo. Diseño de puestos directivos. Sistemas de dirección. Una fuerza de trabajo realmente preocupada por la empresa. Conocimiento en la directiva. Síntomas para un diagnóstico. Acciones correctoras.