Administración - David R. Hampton
Administradores y administración. Enfoque de la administración. Organizaciones, ambientes y responsabilidad social. Misión y objetivos. Estrategias y política. Tomas de decisiones. Teoría y diseño de la organización. Estructuras de la organización. Coordinación. Grupos en las organizaciones. Motivación. Liderazgo. Comunicación. Conflicto, cambio y desarrollo. Administración de recursos humanos. Controles. Producción y administración de las operaciones. Control financiero y sistemas de información gerencial. Caso Downtown Clinic.