Cómo crear y hacer funcionar una empresa: conceptos e instrumentos - María de los Ángeles Gil Estallo (Coleccion Universidad, 5)
Configuración de la empresa. Las decisiones empresariales. Viabilidad de la empresa. Los sistemas de información de la empresa. La planificación en la empresa. Las estructura de la empresa. Decisiones estructurales y sectoriales. Decisiones funcionales o sectoriales en la empresa.