Casos de administración general en organizaciones que operan en el Perú. - Isabel, comp. Miyashiro Miyashiro (Apuntes de estudio; 15)
Caso: Pollo's House-- Caso: Más creatividad o más trabajo?-- Caso: Juegos de poder, cuando las reglas no estan claras-- Caso: Radio Alegría-- Casos: Division de Análisis, Clínica Saint Thomas S.A.-- CERAPESA-- AFP Atlántico-- Lo estaran haciendo bien?-- MEBRAL S.A.-- Salvese quien pueda?-- MOMESA-- Transportes Padova