Los delitos tributarios en el Perú. Aspectos sustantivos y procesales doctrina, jurisprudencia y legislación - Enzo Paolo Paredes Castañeda
Los delitos tributarios y sus modalidades. El proceso penal tributario. Jurisprudencia seleccionada-tribunal constitucional y poder judicial. Legislación.