Mercadotecnia e imagen en internet - Diego Bonilla
La red mundial de las computadoras: la revolución informativa. Diseño conceptual de una publicación electrónica HTML para Internet-WWW. Diseño gráfico y adudiovisual de una publicación electrónica HTML para Internet-WWW. Diseño electrónico (programación) de una publicación electrónica HTML para Internet-WWW. Administración de la publicación electrónica HTML para Internet-WWW. Editores para HTML. Péndulo WWW, desarrollo de una publicación electrónica HTML para Intenet-WWW. Imagenb institucional y comercialización de productos en Internet-WWW. Definir al cliente dentro de la WWW. Definir a la competencia dentro de Internet. Breves pero importantes consideraciones sobre el comercio en Internet. Cómo crear presencia en Internet.