Mega tendencias 2000: diez nuevos rumbos para los años 90. - S. Medlik
Bonanza económica mundial de los años 90. El renacimiento de las artes. Aparición del socialismo de mercado libre. Estilos de vida mundiales y nacionalismo cultural. La privatización del estado bebefactor. El auge de la Cuenca del Pacífico. El decenio del liderazgo femenino. La edad de la biología. Renacimiento religioso del tercer milenio. El triunfo del individuo.