Investigación de mercados. - Ronald M. Weiers
Investigación de mercados. Investigación y decisión de mercadotecnia. Diseño, realización y control, del proyecto de investigación de mercados. Muestreo. Conceptos de la medición. Obtención de datos. Análisis de datos. Resultados de la investigación : aplicaciones, presentación y ética.