Marketing estratégico. - Jean Jacques Lambin
Marketing en la empresa y en la economía. Marketing en período de crisis y de turbulencia.El marketing y la satisfacción de las necesidades. el comportamiento de elección del comprador. Los comportamientos de respuesta del comprador. El análisis de las necresidades a través de la segmentación. El análisis del atractivo del mercado de referencia. El análisis de la competitividad de la empresa. La elección de una estrategia de marketing. El desarrollo por el lanzamiento de nuevos productos. Las decisiones estratégicas de distribución. Las decisiones estratégicas de precio, de comunicación. El plan estratégico de marketing.