Dermatología pediátrica. Texto y atlas en color - William L. Weston
Estructura y función de la piel. Evaluación de niños con enfermedades. Acné. Dermatitis. Infecciones bacterianas. Infecciones por hongos y levaduras de la piel. Infestaciones. Infecciones víricas. Trastornos papuloescamosos. Sensibilidad al sol. Enfermedades ampollosas y síndromes mucocutáneos. Quistes y nódulos cutáneos. Lesiones vasculares. Reacciones vasculares, urticaria, eritemas. Trastornos del pelo. Trastornos ungueales. Trastornos de la pigmentación. Piel móvil e hiperlaxa. Genodermatitis. Erupciones farmacológicas. Enfermedades cutáneas. Dermatofarmacología y formulario.