ISO 9000: 2000. Estrategias para implantar la norma de calidad para la mejora continua. - Victor Manuel Nava Carbellido
Los principios de calidad y algunas consideraciones. El enfoque de procesos. El par consistente ISO 9001- ISO 9004. El Sistema de Gestión de la calidad. La responsabilidad de la Dirección. La Gestión de los recursos. La realización de los productos. La medición, el análisis y la mejora.