Manual del desarrollo psicomotor del niño: Las etapas de la socialización. Los grandes aprendizajes. La creatividad. - Gassier, Jacqueline
Periodo pre y posnatal. Desarrollo psicomotor de 1 mes a 3 años. Las grandes etapas de la socialización. Desarrollo psicomotor de 0 mes a 3 años mediante dibujos.