Comercio electrónico, aspectos legales: Un desafío para el Derecho peruano - Marie Iasoni
Comercio electrónico y sitio web. Nombre de dominio y sitio web. Propiedad intelectual y sitio web. Aspectos contractuales y sitio web. Comercio electrónico y usuario. Transacción electrónica y protección al consumidor. Protección de los datos personales. Publicidad en internet. Firma digital. Normatividad nacional referente al comercio electrónico. Normatividad extranjera referente al comercio electrónico.