Estudio del trabajo. Medición del trabajo - Roberto Garcia Criollo
Medición del trabajo. Procedimiento para la medición del trabajo. Muestreo del trabajo. Datos estándar. Fórmulas de tiempo. Tiempos predeterminados. Obtención del tiempo estándar por MODAPTS. Balance de líneas de producción. Remuneración del trabajo.