Manufactura de categoría mundial: aplicación de las últimas técnicas para optimizar la producción. - Richard J. Schonberger
Más rápido, más alto, más fuerte. Operadores de línea y datos de operación. Los funcionarios como actores secundarios. Sobreestimación del papel del capital. la economía de múltiplos. Centros de responsabilidad. enfoque sobre la calidad. La influencia del diseño. Socios en las ganancias: proveedores, transportadores, clientes. Modelos sencillos, sistemas sencillos. Cómo dirigir la transformación. Capacitación: el catalizador. La estrategia revelada.