Gestión logística de la distribución Física internacional. - Alberto Ruibal Handabaka
La carga por transportar. los modos de transporte por considerar. Costo de la cadena de DFI por analizar. Toma de decisión sobre la cedan de DFI para ser utlizada. Elección de la cadena óptima