Administración de operaciones y producción: calidad total y respuesta sensible rápida. - Russell Radford
Preparación del escenario para posicionar la calidad. Satisfacción del cliente. Diseño y conformación de organizaciones de respuesta sensible rápida. Planeación y control en las organizaciones de respuesta sensible rápida. Una mirada retrospectiva y otra hacia el futuro.