Derecho procesal del trabajo: Doctrina, análisis, comentario de la ley procesal del trabajo y jurisprudencia - Francisco Javier Romero Montes
Consideraciones generales y principios. Derecho procesal del trabajo. Los principios del proceso laboral. Los conflictos laborales y formas de solución. La jurisdicción laboral, competencia y capacidad. Antecedentes y evolución. Ley procesal del trabajo: principios, jurisdicción y competencia. Comparecencia al proceso y acumulación. Aspectos generales y comunes de los diferentes procesos laborales. La postulación del proceso. La prueba. Conclusión del proceso. Medios impugnatorios. Las diferentes clases de procesos. El proceso ordinario. El proceso sumarísimo. El proceso de ejecución. El proceso contenciosos administrativo. Proceso de impugnación de laudos arbitrales. Procesos no contenciosos. Medida cautelar. Procedimientos para el trámite de acciones constitucionales. Las acciones constitucionales en materia laboral.