La nueva era de los negocios: la visión de las empresas hacia la tecnología del siglo XX. - Roy L. Harmon
Perspectiva administrativa : Estrategia y visión. Reinvención de las ventas al detalle : La tienda en la sala. Reinvención de la oficina : Disposición, organización y ubicación. Reinvención de la producción y la logística. Reinvención de la computación: ¿Te vigilará el hermano mayor?. Reinvención de los servicios de salud: Curar la causa, no el síntoma. Reinvención de los servicios financieros: Banca sin bancos. Reinvención de la educación: La escuela en el hogar. Reinvención del gobierno: Mas moderno, más sencillo y mejor. Fundamentos estratégicos. Reinvención del mundo: Visiones a un futuro lejano. Conclusión.