Dirección y administración de la producción y de las operaciones. - Nicholas J. Aquilano
La naturaleza y el contexto de la dirección de operaciones. Diseño de producto y selección de proceso. Diseño de instalaciones y de tareas. Arranque del sistema. El sistema en estado estable. Mejora del sistema.