Administración de producción y operaciones: manufactura y servicios. - Nicholas J. Aquilano
Naturaleza y contexto de la administración de operaciones-- Estrategia de operaciones y competitividad-- Diseño del producto y selección del proceso-- Tecnología de operaciones-- Diseño de instalaciones y de cargos-- Planeación estratégica de la capacidad-- Manejo de la cadena de suministros-- Proyección-- Planeación total-- Sistemas de inventario para la demanda independiente-- Revisión del sistema-- Consultoria de operaciones-- Reingeniería de los procesos empresariales-- Manufacturas sincronica y teoría de las restricciones