La empresa hacia el año 2010: Guía práctica de supervivencia empresarial. - Ramon Costa (Estrategia y gestion competitiva ; 8)
La empresa industrial. Producción. Compras. Las ventas y el marketing. Finanzas. La Investigación y la ingenieria. Asegurar la calidad. Informatica. Recursos humanos. Estructura organizativa a traves de los organigramas.