La disciplina de los líderes del mercado: No trate de ser el mejor en todo... su empresa podría fracasar. - Fred Wiersema
Cómo fracasar en los negocios sin hacer ningun esfuerzo. Las nuevas reglas de la competencia. La opción del triunfador. La disciplina de empresas de excelencia operativa. La experiencia de AT & T universal Card Services, Intel Corporation. La disciplina de los líderes en producto. La disciplina de las compañias que intiman con los clientes. La experiencia de Airborne Express. La importancia de establecer un agenda para la disciplina de valor. Crear el culto al cliente. Mantener el liderazgo.