Visión: Cómo la desarrollan los líderes, la comparten y la sustentan - Joseph V. Quigley
Elementos de la visión y los valores del lider. Proceso de planeación de la reunión de liderazgo : "Cómo hacer las cosas". Visión, comunicación, gestion de servicio y renovacion. Vínculo de la visión con la planeación estratégica tradicional y otros tipos de organizaciones.