Evaluación de proyectos: Guía de ejercicios problemas y soluciones. - Jose Manuel Sapag Puelma
Matemáticas financieras. Proyección de demanda. Estudios de mercado. Flujos de caja proyectados. Elección de alternativas tecnológicas y decisiones de reemplazo. Decisiones de tamaño y ampliación. Decisiones de localización. Outsourcing. Evaluación de proyectos puros. Evaluación de proyectos financiados. Análisis de sensibilidad.