La economía digital: Las nuevas oportunidades y peligros en un mundo - Don Tapscott
La era de la inteligencia en red. Prosperar en una nueva economía. Interconexión en red : El negocio interconectado en red en funcionamiento. Gobierno interconectado en red. El aprendizaje de la economía digital. Liderazgo para la transformación. Liderazgo para la frontera digital.