Sistemas de información para la dirección. - Manfredo Monforte (Coleccion Empresa y Gestion)
Los sistemas de información en la empresa: Componentes del ordenador. Base de datos. Los sistemas de comunicación en la empresa. Adquisición de tecnologías de información. Sistemas estratégicos. Sistemas de apoyo a las decisiones. Desarrollo de sistemas. Organización de los sistemas de información. Gestión estratégica de las tecnlogías de información. Auditoría informática. Consultoria de gestión y sistemas de información. Glosario de términos.