Ecología de la información. Por qué la tecnología no es suficiente para lograr el éxito en la era de la información - Thomas H. Davenport
La información y sus fallas: Introducción. La ilusión del control: nuestro pasado informativo. El mejor de todos los mundos: ecología de la información. Estrategia de la información. Política de la información. Comportamiento y cultura de la información. Personas de apoyo para la información. Arquitectura de la información. Cómo conectar a la compañía: la información y la organización. La información y el mundo exterior. Implantación de la ecología de la información.