Toma de decisiones por medio de investigación de operaciones. - Robert J. Thierauf
Introducción a la investigación de operaciones. Investigación de operaciones en la empresa. Teoría de probabilidades. Toma de decisiones en condiciones de incertidumbre. PERT/Tiempo, PERT/Costo y PERT/LOB. Optimización. Modelos de Control de Inventarios. Programación lineal. MOdelos de transporte. Programación no lineal. Programación dinámica. Juegos y estrategias. Análisis de Markov. Modelos de líneas de espera. Simulación. Presente y futuro de la investigación de operaciones.