Investigación de operaciones. - Naghi Namakforoosh Mohammad
Investigación de operaciones. Programación lineal. Interpretación de modelos de programación lineal. Dualidad y análisis de sensibilidad. Transporte y asignación. Técnicas de revisión y evaluación de proyectos y ruta crítica (PERT y CPM). Modelos de inventario. Pronósticos. Cálculo para contaduria, administración y economía. Algebra matricial.