Investigación de operaciones en la ciencia administrativa: Construción de modelos para la toma de decisiones con hojas de cálculo electrónicas. - G.D. Eppen
Introducción a la construcción de modelos. Construcción de modelos en hojas de cálculo electrónicas. Optimización lineal. Programación lineal: Análisis gráfico. Programación lineal: Interpretación del informe de sensiblidad de Solver. Programación lineal: Aplicaciones. Optimización con enteros. Optimización no lineal.