Optimización Industrial (I) : distribución de los recurso. - Eduardo A Arbones Malisani ("Productica", 26)
t.1 :Conceptos básicos. Programación lineal. Método de transporte. Método de asignación. Programación entera. Métodos de optimización de lagrange.