Benchmarking. - Michael J. Spendolini
Bases del benchmarking-- Las cinco etapas del benchmarking-- Determinar a que se le va a hacer benchmarking-- Formar un equipo de benchmarking-- Identificar los socios del benchmarking-- Recopilar y analizar la información de benchmarking-- Recomendaciones de los mejores practicantes del benchmarking-- Asuntos éticos y legales-- Claves del éxito en el benchmarking.