Toma de decisiones gerenciales. - Paul E. Moody
Quienes toman decisiones. Decisiones en grupo. Las relaciones humanas. Técnicas no matemáticas para la toma de decisiones. El sistema PERT. El análisis del campo de fuerza y el quid. Cuadros de prioridades propuesto por Moody. Arboles de decisión. El valor de la información. Teoría de la función de utilidad. Probabilidades. Estadística.