Política, gobierno y gerencia de las organizaciones. Acuerdos, dualidades y divergencias - Jorge Ricardo Etkin
Análisis de las organizaciones. Diseño y modelos de organizaciones. Dinámica y desarrollo de la organización. Imágenes y cultura de la organización. El lado oculto de la organización. Política, gobierno y gerencia.