Calidad Qué es. Cómo hacerla. - Jose Luis Cela Trulock
Pensemos en la calidad : El cambio de paradigma. La calidad como valor. El entorno de la calidad. Los despilfarros. Las fórmulas de la empresa. ¿Por qué un trabajo no se hace bien?. La calidad de los servicios. La comunicación. La reingenieria. Hagamos calidad: Plan de calidad. Plan de acciones para la implantacion de un plan de calidad. Apendice: Caso del IESE sobre Peugeot Talbot España, S.A. Glosario de términos.