Retos y riesgos de la calidad total - Alfredo Acle Tomasini
Orígenes y tendencias de la calidad total. Definiciones básicas. De las intenciones a los hechos. De la revolución a la evolución. Calidad ambiental e imagen corporativa. La calidad como política. Corrupción versus eficiencia. .