Gerencia dinámica: la estrategia de los años 90 - Ralph Stacey
Métodos incopatibles para la gerencia y la naturaleza del cambio . Control segun el gan diseño : gerencia estratégica convencional . Control por ensayo y error . Estilos de control . Tensión de control . Equilibrio entre oportunidades y planeación.