Los once mandamientos de la gerencia del siglo XXI. - Matthew Kierman
Aprenda a amar la turbulencia:Los Once Mandamientos de la gerencia del siglo XXI. Establezca sus propias reglas: Mejor aún, invente su propio juego. Innovar o morir. Apalancamiento del valor potencial oculto. Los rápidos y los lentos: Competencia de velocidad. Adopte una actitud emprendedora y experimental. Cómo romper barreras. Otorgar poder.