El método deming en la práctica : 6 compañias de éxito que usan los principios de control total de calidad del mundialmente famoso W.E. Deming - Mary Walton
W. Edwards Deming : El hombre y su misión. El método Deming. Hacerlo con datos. Florida Power & Light. Hospital Corporation of America. Tri-Cities, Tennessee. La Armada de los Estados Unidos. Bridgistone (USA) Incorporated. Globe Metallurgical Incorporated. Como arreglarselas sin evaluaciones del desempeño.