El arte de resolver problemas : Las Fabulas de Ackoff. - Seymour Lipschutz
Esta obra no sosolo esta orientada a los especialistas en investigación de operaciones y toma de decisiones, sino también es de utilidad para profesionales e interesados en el campo de la administración.