Enfermería comunitaria - Carmen Caja López
La sociedad actual y la salud. la salud de la comunidad: acercamiento a la realidad. La salud de la población española. Sobre el concepto de comunidad. Partición comunitaria. La enfermera comunitaria. Metodología enfermería en atención primaria de salud. Atención de familia. La atención domiciliaria. La prevención en la atención comunitaria. Enfermería y ética. Aspectos legales de la enfermería comunitaria. El valor añadido del trabajo enfermero: marketing y liderazgo.